Прием заявок с 9:00 до 18:00, ПН - ПЯТ

Отзывы

Одни только отзывы о компаниях по установке пластиковых окон не могут лечь в основу выбора. Мнения других людей субъективны. Но общее впечатление о нас Вы вполне можете получить прочитав отзывы ниже:

Дмитрий
Договор № не помню

Решили поменять окна в нашей новой квартире. Нужны были энергосберегающие цветные из качественных материалов и с немецкой фурнитурой. Обратились в эту компанию. Покупка удачная, для наших нестандартных проемов самое то. Цены даже более дешевые, чем обычные белые окна у других монтажных компаний.
г. Пенза

Настя Елагина
Договор № 05.07.20.2

Работают профессионалы, менеджер очень вежливая — проконсультировала подробнее некуда… Делают качественно, цены как и везде, но однозначно рекомендуем. Заказываем только у них, делали остекление и утепление балкона, затем поставили хорошую балконную дверь, а в этом году заказали балконные окна и не прогадали!
г. Пенза

Елена Владимировна С.
Договор № 02.09.19.1

Выбирала из нескольких оконных компаний для замены окон Grain от застройщика и установке натяжного потолка. Сотрудники работают четко по оговорённому времени: замерщик снял размеры, менеджер просчитала заказ, тут же заключили договор. Привезли в субботу, установили в понедельник. Преимущество в безопасности
г. Пенза

Николай В.
Договор № 25.09.21.2

Выражаем благодарность сотрудникам этой компании за качественное остекление балкона. Долго выбирали фирму, у всех были цены под небеса, а тут позвонили, вызвали замерщика (бесплатно!). Нам посчитали смету и конечная сумма оказалась ниже, чем у конкурентов. Спасибо, сервис просто супер, как и цены. Мы очень довольны!
г. Пенза

Виктор
Договор № 08.08.21.1 ул

Месяц назад обратился в компанию с хорошими отзывами и характеристиками. Нам произвели демонтаж и замену старых стекол новыми надежными конструкциями. Предлагали разные варианты на любой вкус и дизайн, цены доступные, качество по ГОСТ. Рекомендую, вообще не пожалела, что заменила старое на новое и именно у вас!
г. Пенза

Антон Серебряков - 06.09.2021
Хочу выразить компании «ЕвроОкна Пенза» огромное спасибо, за проделанную работу, окна светят, все что должно открываться работает, без нареканий, спасибо менеджеру компании все объяснила и посоветовала отличную гарнитуру *(Roto)!!! мастерам отдельное спасибо и большой привет, (убежал кот, ловили всей командой) большое спасибо всем участвующим за проделанную работу! вопрос не возникает, без сомнения буду ставить окна в деревне только с Вами!!!
voronina.nika - 24.08.2020
Эту фирму посоветовали знакомые. Нам нужно было поменять окна от застройщиков в новом доме. Всё сделали оперативно, договорились с менеджером о замере окон, приехал замерщик - замерил). Через 1,5 недели приехали - поставили). Мастера очень хорошие, грамотные, знают своё дело на отлично, спасибо им большое! Нигде не дует, ничего не слышно с улицы. Я довольна. Всем рекомендую
Вера Елагина - 31.07.2020
Я очень рада, что заказала окно в компании «ЕвроОкна Пенза»! Вся работа выполнена быстро, оперативно и качественно! Монтажники с опытом работы, ответственные и прислушиваются к пожеланиям клиента. Выполнение работы началось с замерщика, очень умный молодой человек. Благодаря ему у нас теперь большое окно и в комнате намного светлее стало. Ребята, вы замечательная команда! Желаю вам успехов и исполнения желаний!!
​Екатерина Замотина - 01.08.2021
Выбрала эту компанию по высоким оценкам в отзывах на Яндексе и не ошиблась! Специалисты компании остеклили мне балкон. Мне нравится, как получилось! Спасибо ребятам за хороший сервис, быстроту и качество. Отличная работа действительно мастеров своего дела!
Лиза Новикова - 10.02.2022
Заказывали одностворчатое пластиковое окно, для замера приехал специалист, порекомендовал установить поворотно-откидное с подоконником Данке и профильной системой Рехау. Понравился профессионализм сотрудника и я сделала заказ о чём не жалею!
Наш офис:
г. Пенза, просп. Победы, 78
Телефоны:
ПН-ПТ 9:00 – 18:00
СБ,ВС Выходной

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Правильный просчет и понимание задач клиента - залог экономии

+7 (843) 214-4444

Напишите нам в WhatsApp

Работаем ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

При обращении до 14:00 можем приехать на замер сегодня!

Елена

Отдел заказов

Руководитель отдела заказов
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Напишите нам
в WhatsApp
Наверх Adblock
detector